コメント
ひな
初めまして!
私もそんな感じでした(^ω^;)
1週間超過の41週で産みましたよ!
産まれる前日ゼリー状のおりものが出て、翌日の夜に陣痛で産みました(・∀・)
頑張って下さいね!!
りこ
あたしも。さんと同じく予定日超過で、そわそわしてます。体動かしたり、家事して気分紛らわしてます。
いつ赤ちゃん来てくれるか、自分でも分からないこと、それを楽しみにしてくれてる人たちの気持ち知ってると、もやっとしますね😖
-
。
私も、体動かしたり家事したりはしているんですけど、なんで陣痛こないの!!!って
やる気がなくなっちゃって😂(笑)
体動かすのも、もともと私はだる〜とか言ってするタイプじゃないから、旦那が毎日散歩に付き合ってくれたりしてるので、申し訳なくて😭
そうですよね〜、モヤモヤしてしまいます😔- 9月7日
-
りこ
いつでも来い!って感じなんですけどね😅赤ちゃんにママの気持ち伝わって欲しい~!
一緒に付き合ってくれる旦那さん、心強い✨ごめんね、ありがとう、の気持ち、どちらも素敵です。- 9月7日
-
。
ほんとそれです😂
赤ちゃんのタイミングっていうのは分かってるんだけど、、って感じですよね🙌🏻
旦那が優しいのは、今だけかもしれませんが(笑)そう言っていただき、嬉しいです😊- 9月8日
-
りこ
そうなんですよ~。楽しみにしてる分、不安もあって😳
それなら、全力で甘えちゃいましょ👍笑
。さんがリラックスできて、赤ちゃんも出てきてくれるかも…✨- 9月8日
ちゃん
多分予定日同じかな???
何にも前兆がないと焦りますよね😢
何気ない一言に傷ついたり焦ったり、赤ちゃん次第ってわかってるのに、なんで出てこないのって思いますよね😢😢😢
予定日を過ぎてからは同じく予定日超過妊婦さんにこちらで励まされています✨
私も赤ちゃんにはやくあいたいです😫
-
。
ほんとですか😮私は今週の木曜日が予定日でした!
それです〜😭
焦っても出てこないの分かってるのに、焦る自分も嫌になってきます、、😢
ほんとにママリがあってよかったな〜と思いますよね!みなさんに励まされ、話を聞いてもらえて🙇🏻♂️
お互いもう少し!頑張りましょうね💪🏻💕- 9月8日
-
ちゃん
9/6だったら同じです☺️✨
1人目は破水から促進剤だったので、自然に陣痛来て欲しいのです…😭🙏🏻
恐ろしい程前兆が何にもなくて、ホントに陣痛がくるのやら…😫
もう少しで会えますね✨- 9月8日
-
。
わ、すごい偶然ですね😌💕
お互い自然に陣痛きてくれるといいですけどね😭
私も同じくまったく前兆ないんです、、
赤ちゃん外の世界に出ないといけないの分かってるのかな、、と不思議になるぐらい😩- 9月8日
-
ちゃん
ホントに自然に来ることを願いましょう😢🙏🏻
経産婦なのに子宮口も1センチで、前駆も無くて、子供次第だから焦っても意味ないとわかってはいても…焦ってしまうのが現実というか😅- 9月8日
-
。
経産婦の方は、早く産まれるとか言いますもんね😮
そうなんですよね、赤ちゃん次第っていうのは分かってるんですけどね🙄
親の都合もきいて???!って赤ちゃんに言いたくなります、、笑
どうしたら、出てきてくれるんでしょうかね😢- 9月8日
-
ちゃん
そう聞きますよね!笑
期待してたのに、過ぎちゃったよ!って感じです(笑)
もう予定日超過してますし、せめて安産で…と願うばかりです🙏🏻
それ私も聞きたいです!笑
話しかけてもだめだったし、ジンクスも試したけどだめだったし、軽くストレッチしてもウォーキングしても気配ないじゃん😭😭😭って半べそ状態です(笑)- 9月8日
。
今週の木曜日が予定日で、来週の火曜日か水曜日には入院って言われてて😔
できれば、自然に陣痛きてほしいな、薬は使わないで出産したい、って思いがあるから
なんか焦っちゃって😭
ありがとうございます、頑張ります😢💪🏻