コメント
一日百笑
わたし、一人目の時に通いました♫
二人目じゃなくてごめんなさい〜泣
一日百笑
わたし、一人目の時に通いました♫
二人目じゃなくてごめんなさい〜泣
「不妊治療」に関する質問
不妊治療の病院行くタイミングは妊活半年でも行って大丈夫ですかね💦? 半年妊活していて、産婦人科で排卵見てもらいタイミング療法してますが中々できないのでそろそろ病院変えようかなとか思ってます。検査なども全くし…
2人目不妊で妊活中です! 今日は私の誕生日なのですが、姉からの2人目妊娠報告。。 姉も1人目不妊治療してたので、2人目すぐ妊娠して嬉しい反面、私が不妊治療中なの知ってて何で今日妊娠報告なの?とモヤモヤしてしまい…
35w 卵巣嚢腫12cmについて 妊娠前からあった嚢腫ですが当時6cm程度様子見 (不妊治療しており、採卵時に水抜きしてもらったこともあひますがすぐ再発) 途中で主治医が代わり、何も言われることがなかったので 消滅した…
妊活人気の質問ランキング
mama(22)
回答ありがとうございます!
あたしも1人目通ったんです😭💗
2人目も通おうと思っていて
子供連れてっても大丈夫なのかなーと思いまして😭🌈
一日百笑
予防接種のとき、子供を連れて行ったら、みんな下向いてたので、気まずかったです。
わたしもその気持ちわかります。ベビ待ちの時は赤ちゃん、妊婦さん見るの辛いですものね😢