コメント

みい
10回されてたら十分だと思います😁
うちも2ヶ月頃はそれくらいでした😊

りな
10回出ているなら十分だと思いますよ?⚠あせかいているなら普通よりは少ないと思います(´ . .̫ . `)
-
MG
コメントありがとうございます✨
やはり汗をかくと少なくなりますよね💦今日はとくに出てなくて心配だったもので😞- 9月7日
-
りな
そ~ゆう時ありますよね💦💦汗が出ているなら問題ないと思いますよ(´ . .̫ . `)
- 9月7日

35cham
おしっこの回数は4回以上で足りているという判断です。
ただおしっこの回数が十分にあるだけではなく、やはり体重の増えが大切ですね(^^)成長曲線を見ながらその子なりに増えてきていれば良いと思いますよ♡
-
MG
そうなんですか❗️4回だったら全然余裕で越えてます✨
体重はスケールないんでなんとも分からないですが💦今度経過観察があるのでそこでみてみます💡- 9月7日
-
35cham
経過観察があるなら、それで十分だと思います(^^)あとは保健センターでの定期健診となってくると思います。そのくらいの測定間隔で良いと思いますが気になるようなら百貨店やショッピングセンターの授乳室をのぞいてみてください。最近スケールを置いているところが増えていますよ(^^)
- 9月7日
MG
そうなんですね💡でも今日はとくに出てなくて心配だったもので😅