コメント

退会ユーザー
胃炎でなりましたよ!
妊娠週数が進むと赤ちゃんに胃を圧迫されて胃が荒れたりするので、少量をちびちび消化の良いものを食べたり、温かいものを食べたりしていました…
辛いものや冷たいもの、油もの、刺激になるような物は余計に荒れてしまいますのでご法度ですよー!

。
それは怖いですね
なんかとてもきもい悪くなってでも吐けないのでとてもきついです😭
それに胎動がかさなってきついです😭
退会ユーザー
胃炎でなりましたよ!
妊娠週数が進むと赤ちゃんに胃を圧迫されて胃が荒れたりするので、少量をちびちび消化の良いものを食べたり、温かいものを食べたりしていました…
辛いものや冷たいもの、油もの、刺激になるような物は余計に荒れてしまいますのでご法度ですよー!
。
それは怖いですね
なんかとてもきもい悪くなってでも吐けないのでとてもきついです😭
それに胎動がかさなってきついです😭
「出産前」に関する質問
里帰り出産を検討しています。 義実家に里帰りした方いますか? どのくらいの期間、お世話になりました? 過ごしてみてどうですか? 夫の転勤で出産前に引っ越しする可能性あり、 里帰りをするのが良いと病院で言われま…
旦那が療育について理解がなくて困っています。 保育園や医者から療育を勧められました。 旦那は、療育なんて必要ない、受けたところで改善するのか?と疑念ももたれて、それと、障害児認定を受けたく無いというプライ…
冬生まれの赤ちゃんの服は何を用意しておけばいいんでしょうか? よくコンビ肌着だけで足りるから短肌着などいらないと見ますが、冬だと違いますよね? 短肌着、コンビ肌着、両方用意しておいた方がいいですか? また出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
赤ちゃんの足で圧迫されて苦しいし、気持ち悪くなったり、痛くなったりするんですよね😭
7月に出産した際3750で大きかったので、赤ちゃんが大きければ大きいほど胃が刺激されてきついんですよねぇ…😭
あと食後すぐに横にならずに、1時間等時間を開けてから横になったりするといいですよ!
あたしは胃のものが消化されるまで横にならずにずっと座ってなさいって言われてました笑
。
わかりましたありがとございます!!