子育て・グッズ 生協の商品なんですが、離乳食で裏ごしポテトを使ってる方いますか?一個… 生協の商品なんですが、離乳食で裏ごしポテトを使ってる方いますか? 一個解凍してみましたが量が多すぎて一回では食べきれませんでした💦みなさんはどうやって使っていますか? 教えてください🤔💦 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 離乳食 解凍 km コメント 退会ユーザー うらごしかぼちゃとか使ってますが、4分の1とかに砕いて解凍してます。 9月7日 km ありがとうございます! 包丁で砕く感じですか? 9月7日 退会ユーザー 遅くなりました。包丁で砕いてます🔪笑 9月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
km
ありがとうございます!
包丁で砕く感じですか?
退会ユーザー
遅くなりました。包丁で砕いてます🔪笑