子育て・グッズ 年末休み入る前に離乳食始めて最初ずーっと10倍粥だけで年末年始休んで… 年末休み入る前に離乳食始めて 最初ずーっと10倍粥だけで年末年始休んで 明日から始めようと思うんだけど 何日お粥あげたか忘れたよ…笑 もう人参いっていい?笑 何日お粥やらないとダメとかあったっけ笑 もう上の子今年5歳だし色々忘れたんよ!笑 誰か教えてーーー😂😂😂 結構適当でもいいよね!?笑 最終更新:1月8日 お気に入り 離乳食 5歳 上の子 年末年始 人参 Y(生後10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ラティ 割と適当でもなんとかなります☺️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント