妊活 2人め妊活中です。排卵日の後から高温期に入ると聞きますが体温低いので… 2人め妊活中です。 排卵日の後から高温期に入ると聞きますが 体温低いのですが高温期に入るのでしょうか?(><) このアプリだと31にちが排卵日予定で日付変わり30にちに行為しました。 途中からしか測ってなく普通の体温計で測ってます。四日の夜に38度を超える熱、風邪症状が出たため次の日の朝は少し高いです。 また腰痛が4日夜から続いてるのですが生理前の症状としてははやすぎますよね(><)風邪の症状ですかね?💦 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 排卵日 アプリ 症状 熱 生理前 高温期 妊活 体温 みたこん(4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント