子育て・グッズ 周南市スタジオアリス付近の方へ。1歳半の娘との公園遊びにおすすめの場所を教えてください。ありがとうございます。 周南市にお住まいの方に質問です。1歳半の娘がいます。住まいはスタジオアリス付近なんですが、交通手段がバスか徒歩で移動しています。 近くにあまり遊具のある公園が無くて小さい子でも遊べる公園にどこかに連れて行ってあげたいのですが、おススメな場所があれば教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2018年10月8日 お気に入り スタジオアリス バス 1歳半 公園 周南市 ごま(8歳) コメント ぷにるる こんにちは😃私もわりと近くに住んでいます。私はフレンドパークが多いですね…小さい子用の遊具もありますよ!ちょっと遠いですよね😱 9月7日 ごま お返事ありがとうございます(^^) フレンドパーク一度車で行きました(^^)あそこはたくさん遊具があるので賑やかですよね(^^)バス停から10分少しありますが涼しくなったら行けそうですね(*^_^*) 9月7日 ぷにるる 休みの日は人が多いですよね。 あとはちょっと遠いですが、保健センターの隣にある児玉公園もたまに行っていますよ😊 9月7日 ごま 児玉公園行ったことないので今度行ってみます(°▽°) 丁寧に教えてくださいましてありがとうございます♡♡♡ 9月7日 ぷにるる グッドアンサーありがとうございます😊 最近涼しいので、毎日フレンドパーク行ってます笑 公園日和ですね! 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごま
お返事ありがとうございます(^^)
フレンドパーク一度車で行きました(^^)あそこはたくさん遊具があるので賑やかですよね(^^)バス停から10分少しありますが涼しくなったら行けそうですね(*^_^*)
ぷにるる
休みの日は人が多いですよね。
あとはちょっと遠いですが、保健センターの隣にある児玉公園もたまに行っていますよ😊
ごま
児玉公園行ったことないので今度行ってみます(°▽°)
丁寧に教えてくださいましてありがとうございます♡♡♡
ぷにるる
グッドアンサーありがとうございます😊
最近涼しいので、毎日フレンドパーク行ってます笑
公園日和ですね!