コメント

れのか
私ならしません(^-^)
二人目、三人目からはしてません🎵

あーか
うちの子も来年から年少さんです(・ω・)/
今妊活時期なので、うまくいけば入園して少ししたら出産時期になりますが、里帰りはしない予定です!
-
♥ゆか♥
コメントありがとうございます!
やはり、里帰りは、辞めといた方がいいですね!(><)- 9月7日
れのか
私ならしません(^-^)
二人目、三人目からはしてません🎵
あーか
うちの子も来年から年少さんです(・ω・)/
今妊活時期なので、うまくいけば入園して少ししたら出産時期になりますが、里帰りはしない予定です!
♥ゆか♥
コメントありがとうございます!
やはり、里帰りは、辞めといた方がいいですね!(><)
「里帰り」に関する質問
👧3歳10ヶ月なりたて 👶生後25日 同じくらいの2人育児してる方 心の余裕とゆうか…その辺どうですか?🥹 上の子になるべく下の子がいることで我慢ないように、 怒らないように…と思って ベビーベッドも買って安全対策もし…
子宮頸管の測り方について 初マタです。 29週の時にお腹の張りが強く、子宮頸管が直線27㎜で早めに産休に入るように言われ、自宅安静で家事禁止、25㎜以下なら入院だったと言われました。 早めに里帰りをするように言われ…
妻が妊娠中でも自由に過ごす夫🙄 2歳の子供1人、妊娠8ヶ月の専業です。 試験勉強するからってこの1年休日も日中は私が子供を見てます。夜は手伝ってくれます。 この事で何度か揉めたりしましたが、仕事関係の試験だしと私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♥ゆか♥
コメントありがとうございます(><)
やっぱり、出産やら入園式でバタバタしますね(><)
れのか
大変ですが上の子の幼稚園は大事です🎵
出来れば早く馴染んで楽しい幼稚園なるといいですね✨
♥ゆか♥
コメントありがとうございます(><)
そうですね(><)来年幼稚園なんで、ドキドキです!(≧▽≦)出産もですが(><)