その他の疑問 朝パン屋で買った生地を焼き上げただけのシンプルなパンを食べたんです… 朝パン屋で買った生地を焼き上げただけのシンプルなパンを食べたんですが、奥歯でガリッと何か噛んだ食感がありました😓具材も入ってないし、柔らかいパンだし、何か分からなくて💧パンの生地を噛んでるときというより、ほぼ口からなくなりかけたときにガリッとした感じがあって、すぐ口に残ってたパンを出してうがいしたんですが、特に何もなく…パン食べててガリッとする食感がすることなんてありますか? 最終更新:2018年9月7日 お気に入り パン 歯 みい(6歳, 8歳) コメント ろんりんるー 卵の殻ですかね? ありえるとしたらそれくらいかなーと。 9月7日 みい 卵も乳製品も使ってない酵母パンなんですー💧私も初め卵の殻かなって思ったんですが…歯が欠けたかなと思ってビビったんですが、そんな感じもなく😓 9月7日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
卵も乳製品も使ってない酵母パンなんですー💧私も初め卵の殻かなって思ったんですが…歯が欠けたかなと思ってビビったんですが、そんな感じもなく😓