※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈
妊娠・出産

着床出血あった方みえますか?その時何日前でどんな症状、どのくらいの量血が出ましたか?教えて貰いたいです💦

着床出血あった方みえますか?
その時何日前でどんな症状、どのくらいの量血が出ましたか?
教えて貰いたいです💦

コメント

まーみー

今思えば着床出血だったのかなというのは、生理予定前日に薄ーいピンクのでおりものが出ました😃
生理来るかな?と思ったのですが、それ以降出血はなかったです。

ママリ

妊娠発覚前🤰に少量の出血があり婦人科にいきました!その際、膜が分厚くなってるのでもう少しで生理くるよ〜!と言われ安心したのですが、結局妊娠。(笑)今思えば、あれが着床出血だったのかなと思っています!

りー

生理予定日4日前、おりものが茶褐色でした。出血というほどの量じゃなかったんですが、おりものの色が変わるのはいつも生理開始前日だけ(しかも茶ではなくピンク)ですし、あれは着床出血だったのかなって思ってます☺︎

そのほかの変化としては、
・息子たちが私の脚にまとわりついてベッタリ
・卒乳して1年経つ次男がおっぱいを触るように
・おっぱいがチクチク
・少し動いただけで動悸、疲れやすい
などなど

ゆか

私は生理予定日にピンクのおりものがあり、先生にも内診の際出血してるから、もうすぐ生理かもしれませんね。と言われていたのに、妊娠していました😊