コメント
あきママ
つわりがなくなってホッとしてます☆ただ、切迫流産で自宅安静なので、カロリー気にして間食はほぼしてません…
でも先日たらふくピザ食ってやりました!!(笑)
本当なら毎日でもケーキ食べたいし、あとは焼き肉も食べに行きたいし、こってりラーメンをつゆまで飲み干したいです(笑)
退会ユーザー
19wです。
初期の頃食べづわりがありましたが、10.11週ぐらいで終わりました★
今は、ケンタッキーのフライドチキンが食べたくて仕方ないですw
-
みぃCan
返事ありがとうございます。
クリスマスが近いからよくケンタッキーのCMみます。おいしそうです(≧∇≦)- 12月18日
くろ
だいぶ落ちつきました!
ピザいいですね♡
わたしも体重気をつけなきゃとは思っても、おいしいものの誘惑に負けまくってます(っω-`。)
今はシベールのパンにはまってしまい、次は焼きたての時間を狙って行く作戦を立ててます!笑
-
みぃCan
今の時期誘惑多いですよね(^o^)
パンは、焼きたてがおいしいですもんね(*^^*)ご飯食べたのにおなかすいてきました>_<- 12月18日
-
くろ
ほんと、おいしいものがいっぱいで困ります(っω-`。)
- 12月18日
柴10
ピザ、食べたくなる気持ち分かります〜!無性にジャンキーなものが食べたくなる時ありますよね。私はまだ若干つわりが残ってる&味覚がおかしくなってるので美味しく食べれる自信ないですが、つわりが酷い時からずーっと焼肉と鰻が食べたくて仕方ないです。完全復活したら絶対食べる‼︎
-
みぃCan
私も若干つわり残ってるのに病院の帰りにハンバーガーを食べてえらい目にあいました(笑)
私も完全復活したら焼き肉行く予定です。いま行くとおいしく食べれる自信がないので。- 12月18日
みぃCan
ありがとうございます(^o^)
私も、自宅安静中で食べたいものかたくさんです(笑)
コメント見てたらラーメン食べたくなりました(^^)