ぴあーぬ
トイトレ始まるまでロンパースでした!
mino㌰
汚れた時に先生が着替えさせるの楽なのは上下別の服かと思いますよ😊
こだま
7ヶ月から保育園ですが、最初から上下別でした☺
上しか汚れてないのに全身洋服変えるのはもったないから、との理由です。
aaa
いま7ヶ月で、保育園通わせてますが、ロンパースも着ていきますよ!
ぴあーぬ
トイトレ始まるまでロンパースでした!
mino㌰
汚れた時に先生が着替えさせるの楽なのは上下別の服かと思いますよ😊
こだま
7ヶ月から保育園ですが、最初から上下別でした☺
上しか汚れてないのに全身洋服変えるのはもったないから、との理由です。
aaa
いま7ヶ月で、保育園通わせてますが、ロンパースも着ていきますよ!
「保育園」に関する質問
保育園選びで悩んでいます。 2025年12月生まれで来年4月入園を希望しています。2つの保育園でどちらを第一希望にするか悩んでいます。 ①徒歩10分、お寺が経営している私立園、布団毎週持ち帰り、おむつサブスクなし ②徒…
今って専業主婦で自宅保育されてるママさん少ないのでしょうか? 先日市の集団健診に行った際、交流会で4〜5人のグループに分かれて話をしていたのですが 自分以外のママさん達は保育園に預けて働くと言っていました。 …
皆様ならどうしますか? 個人経営のクリニックに勤めています。 10月から保育園の入園が決まり、報告をするべく上司に電話しているのですが一向に繋がりません。 一回出たと思ったら、今から会議だから明日かけるね!ごめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント