コメント
(*´ω`*)
一歳のお誕生日から始めました☺うちの娘はアンパンマン大好きっ子なので、しまじろうパペットにはさほど興味は示していませんが😂、DVDやおもちゃはしっかり遊んでいます🙆✨ DVDでおもちゃの遊び方をやってくれるので、教えなくてもひとりで遊べるようになりますし、歌・ダンスや知育が盛り込まれてるので、娘はすごい集中力で見ています😁このDVDにはアンパンマンも勝てません😂笑
私はおもちゃ選びがよく分からないので、月齢に合ったおもちゃが届くのは有り難いです❗ただ、おもちゃも毎月のように増えるので、あまり増やしたくない方には荷物になるのかな、と😫興味の持ち方はそれぞれなので一概には言えませんが、うちはやって良かったと思っています🙆✨
みーさん
一歳のお誕生日セットから始めました!
うちの子は早生まれなので、内容付いて行けない時もあり理解するには早過ぎかなー
と言う感じでしたが、2歳になってからは付いて行けてます😊
親が一緒にやりながら育てる教材ですが、下の子のお世話に追われ1人で見させちゃったりしてる事も多々あります💦
一歳代の時は微妙でしたが、2歳代になったらやって良かったと思ってます😊
-
ポケモン大好き倶楽部♡
なるほど!年齢が上がってもしっかり遊べるんですね!参考になります!
ありがとうございます😊- 9月8日
ポケモン大好き倶楽部♡
詳しくありがとうございます😊!
DVDがお気に入りなんですね♡
とても参考になります!