ベビーベッドを使っている方、使い心地を教えてください。2歳1ヶ月の上の子が乱暴で興味津々なので購入を考えています。コンパクトに畳めて送料もかからず便利です。
こちらのベビーベッド使われている方いらっしゃいますか?
良かったら使い心地を教えてほしいです。
もうすぐ2人目出産で上の子が2歳1ヶ月で結構乱暴だったり何にでも興味があるので赤ちゃんにいたずらされても困るので購入を考えています。
里帰り出産で関西から九州に帰ってきており生後1ヶ月ちょっとまで実家にお世話になり関西に帰りますが、その際もこのベッドだとコンパクトに畳めて送料もあまりかからず自宅に送れるかなと考えております。
- ちー
コメント
こっちゃん
ブラウンのやつ使ってます!
ベビーベッドとしてはまぁまぁの使い心地です。
ただ収納は赤ちゃん乗せたままだと出来ないのと、いちいち起き上がるのがめんどくさくなってほぼ使ってません😂
つぶら
息子が生後半年くらいまではベビーベッドとして使ってました✨
今ではボールプールとして使っています。
2人目ができてもベビーベッドとして使えるので、購入してよかったなと思ってます✨
-
ちー
ボールプールいいですね😄
ベッドだけで終わらずその後活用できるのが無駄にならずいいですね。- 9月8日
♡じゃじゃ丸♡
日中のリビング用で使ってました!
別購入のオムツ替えの台凄い便利でした☺︎
でも、畳むのも1人だと大変だし重いので送るのは送料かなりかかると思いますよ💦
-
ちー
確かにこの深さだとオムツ替えるの大変そうですね💦
畳むの難しいのですね😱
送料かかるならもうちょっと考えて見ようと思います。
ありがとうございました。- 9月8日
ちー
そうなんですね。
いちいち起き上がるのが面倒くさいとは寝ている時にお世話の度に起き上がるのがとゆう事でしょうか?
こっちゃん
ベッドのさくの高さまで起き上がるのがめんどくさくて今では添い寝です。