※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
妊娠・出産

今日予定日だよ~ベビちゃん出ておいで~😳おしるしも前駆もなくて焦る😞💦

今日予定日だよ~ベビちゃん出ておいで~😳
おしるしも前駆もなくて焦る😞💦

コメント

かかし

わたしも初産はそうでした!
結局予定日から5日過ぎておしるしがあり陣痛がきましたよ(*^^*)

• ゆり

ゆり

やっぱり初産だと遅れるんですかね😳?
    旦那と実母がソワソワしてて私まで落ち着かないです😂

• 9月7日
はらぺこ🐛

私も予定日3日超過しました!おしるしも前駆もなく、夜に陣痛がきて次の日の昼に出産しました😊
周りにどう?産まれそう?とか聞かれたのがすごくストレスでいつ産まれるのかな?って焦ってました(´;ω;`)
りえさんもお子さんと会えるのが確実に近づいてると思うので出産頑張って下さいね😊💕

• ゆり

ゆり

3日ですかー!!私も明後日あたりから覚悟しておこうかな😭笑
    うちはなぜか朝顔を合わせてるはずの旦那から毎日「お腹どう?」って連絡がきます😂笑

ありがとうございます😍頑張ります✨

• 9月7日
  • はらぺこ🐛

はらぺこ🐛

予定日には産まれるだろうという謎の自信があったのでいつ出てくるの〜(´;ω;`)ってなってました(笑)
    旦那さんもそわそわしてるんですね😍楽しみですね💕

• 9月7日
こりん

私も初産のとき前駆もおしるしも無いまま予定日がすぎ…結局その翌日本陣痛が来て生まれましたが、どちらも経験しないままでしたw

• ゆり

ゆり

予定日翌日にきたんですね!!😍
    おしるしも前駆もない方もいると聞いて安心しました😊!!

• 9月7日
ゆきっくま

初産でしたが、予定日になってもおしるしと前駆陣痛ありませんでした!😯最後の検診で内診グリグリしてもらって次の日に生まれました!😁
40週5日目でしたー!
あと少しで会えますね❤️寝不足になるので今のうちにたっぷり寝てください!

• ゆり

ゆり

私も月曜日検診なので、そこから陣痛始まればいいなーと思ってます😭
    ありがとうございます😊!!
    最近は諦めて家でぐーたらしてます😂

• 9月7日