その他の疑問 産後明日で半年が経ちます。まだ、生理再開していないのですが…先週ぐら… 産後明日で半年が経ちます。 まだ、生理再開していないのですが… 先週ぐらいからオリモノの量が増えてきました。 おりものシートに白っぽい伸びるオリモノがついていたり、お風呂で洗ってる時に鼻水みたいなオリモノが出たり… もうすぐ生理が来るのでしょうか? 最終更新:2018年9月7日 お気に入り お風呂 生理再開 産後 おりものシート きゅん🫰🏻(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント あんこ 私は産後7ヶ月ちょうどの時に生理再開しました! 最初は3日くらいごく少量で終わりましたが…🤔 半年頃から同じようにおりものが増えて、粘り気のあるものでした! 9月7日 きゅん🫰🏻 そうなんですか! 私も粘り気のあるやつでした! 生理が来そうですね👯 ありがとうございます🤗 9月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅん🫰🏻
そうなんですか!
私も粘り気のあるやつでした!
生理が来そうですね👯
ありがとうございます🤗