その他の疑問 入学式に道具箱を持参する際、ノートは出して持っていくべきでしょうか。そのまま入れておいても問題ないでしょうか。 火曜日入学式です! 入学前に学校の物販で道具箱を購入しました 中には粘土や算数のおはじき、国・算のノート、連絡帳、クレヨン等が入っていました! 式当日に道具箱を持っていかなければいけないんですが 中のノートは出して持っていった方がいいですかね? そのまま入れてていいですかね? 最終更新:4月7日 お気に入り 学校 道具 🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 多分明日はいらないんじゃないかなとは思いますけどね。 クラス名書いたりしないですかね。 持って帰る事になりそうな気はします。 特に連絡帳。 4月7日 はじめてのママリ🔰 わからなければ持って行って必要なければ持ち帰ればいいし、国語算数なんかばもし必要ならペン持っていってクラス名記名して置いとけば良いのかなと思います😊 4月7日 🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི ありがとうございます!! 一応持っていこうと思います!😂 4月7日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わからなければ持って行って必要なければ持ち帰ればいいし、国語算数なんかばもし必要ならペン持っていってクラス名記名して置いとけば良いのかなと思います😊
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
ありがとうございます!!
一応持っていこうと思います!😂