家事・料理 卵アレルギーを持つ1歳1ヶ月の娘へ作る離乳食メニューがマンネリ化して… 卵アレルギーを持つ1歳1ヶ月の娘へ作る 離乳食メニューがマンネリ化してきたので 新しいメニューを取り入れたいです、 アドバイス下さい🙇♀️ (小麦粉、乳製品も プチアレルギーっ子で 今は少しずつ量を増やしているところです できれば使用していないメニューを おしえて頂けると幸いです😔🙏🏻) 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 4 離乳食 1歳1ヶ月 𓇼(7歳) コメント はる こういうのはどうですか? 9月7日 𓇼 アンパンマンカレーは食べさせた ことがありましたが シチューや ハヤシライスは まだでした(・×・) ぜひ食べさせてみます◎! 9月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼
アンパンマンカレーは食べさせた
ことがありましたが シチューや
ハヤシライスは まだでした(・×・)
ぜひ食べさせてみます◎!