コメント

レッサーパンダ119
1人目のときバルーンから誘発でした。
バルーンいれる隙間もないくらい子宮口閉じてたので、こじ開けてもらいました(笑)
バルーンいれるのは、痛くなかったですよ‼
バルーンして丸一日生理痛より重いくらいの痛みで、翌日から点滴の促進剤しました(>_<)
2日目の14時ころに出産しましたよ‼

ふ🍵
私も予定日過ぎて全く子宮口が開いてないためバルーンしました。
水風船?みたいな感じのものでお股から入れて自然に膨らんでいく感じです。
先っぽにストローみたいなものが付いていてそこはお股の外に出てるのでパンツがなんというか出っぱる感じで見た目恥ずかしい感じです(笑)(別に病院の方以外には見られないからいいんですけどね)
膨らむ時に少し鈍痛というか生理痛のような圧迫感はありましたけど全然普通に生活できるレベルです。
私は全然効果ありませんでした(汗
-
☆シンキ☆
そうなんですね(笑)
陣痛の痛みは心の準備できてるんですけど、バルーンは予想外で怖いです(泣)- 12月18日
-
ふ🍵
私もバルーンは予想外でネットで調べまくったけど大して欲しい情報は得られず。、、ドキドキしましたけどなんてことなかったので安心してください。それより陣痛の方がやばいですから!
- 12月18日
-
☆シンキ☆
ちょっと安心しました❗ありがとうございます(^O^)
- 12月18日
☆シンキ☆
お返事ありがとうございます❗不安です(T_T)
普通に産みたかったです(泣)
レッサーパンダ119
まだ希望は捨てれませんよー‼
私も二人目は、誘発入院前日から陣痛きました(>_<)
二人目も誘発かと諦めていたところでした‼
☆シンキ☆
後2日あるから、スクワット頑張ってみます❗ありがとうございます(^O^)