コメント
はるはる
自分勝手ですね。
私なら、今更?と思ってしまうと思います(>_<)
すみません!!
退会ユーザー
わたしも似たようなことがありました。
避けられたのと
私から避けたのと両方あります (*_*)
避けられたほうは数年経ち、むこうに子供ができたときに「おめでとう」ラインをし、また自然と連絡とるようになりました♪
避けた理由は私への嫉妬と妬みだったようですが(^-^;
色々あるでしょうし、でも昔からの友人なので距離保って付き合ってます。
自分勝手だとは思いますが
あまり期待せず一度連絡してみてもいいかもですね(*^^*)
-
ままり
やっぱり自分勝手ですよね😅
ハッキリ言ってもらえてスッキリですし 反省します💦
ダメもとで連絡してみようかなーと思います!
ありがとうございます⭐️- 12月18日
so❤︎mam
私と友達が結婚してからもう1人の友達がフェードアウトしました。
今その子が結婚してこどもできたからといって私たちに絡んでくるようになっても正直、えっ?ってなります。
その時にいろんな事情があったにせよ、あの子にはもう連絡するのやめよーやっていう結論になったので、時すでに遅しって感じです。
でも、どこかの場で偶然出会ってそれがきっかけっていうのならアリです。あくまでま私だったらどう思うかってことですので!!
-
ままり
そうですよね、
なんなの?って感じですよね!
正直にありがとうございます⭐️- 12月18日
こちっぷ
私もすごく仲良かった友達がいましたが、マタニティーハイにひいてしまい避けてしまいました。
女の子って、自分の都合で仲良くしたり避けたりしてしまいますよね(´・_・`)私も出産して落ち着いたので、連絡してみようかな〜と思いましたが勇気がいりますよね。
-
ままり
お互い思い切って連絡してみますか?
あの時は色々辛い時期で 会うのが辛くて避けてしまいました…
モモ
友達から理由分からず避けらるってお友達は辛かった事と思います。
器の大きくて信頼関係が築けている友達であれば、分かってくれているのではないでしょうか。
また同じように避けたり、振り回さない自信があるのであれば、連絡を取っても良いかもですね。
-
ままり
ホントにそうだと思います。
心に響きました。
シナモン
連絡とってみてもいいとは思いますが相手が快く返してくれることには期待しない方がいいと思います😅
私も結婚から疎遠になった元友人が結婚してもうすぐ出産すると報告されました。でも何度もこちらが誘っても連絡こなかったし、会う気ないんだなと思ってたのでなんで今更?と思ってしまったので自分も妊娠してましたが言ってません。もう会うこともないと思ってます🌀
-
ままり
そうですね 返信なくても仕方ないと思っています
確かに自分でも今更…ってツッコミたくなります…
あの時はホントに辛くて避けてしまいました…
会うことがあったらそのことも今なら話せるとも思ってますが その前に返信はないかもしれませんね🌀
はなななな
連絡取ってみてはいかがでしょうか??私なら特に嫌な思いしたりしないと思います(’-’*)
それぞれ悩みがあるのは当然ですし、悪かったと思っているなら謝って連絡してみればいいように思います。
-
ままり
ありがとうございます⭐️
そう言ってもらえて ありがたく感じます。
私もはなななさんのように考えられる人になりたいです!
m
妊娠とか子供関係ではないですが、凄く仲良かった友達に訳わからなく連絡取れなくなり、もう10年です。
その子から急に連絡来ても、は?意味わからん。と、思ってしまいます。
避けられてる理由が私にはわからないのでウザイです。
その子とは連絡先も知らないですし、すれ違っても無視です。
-
ままり
は?ってなりますよね。。。
すれ違ったら どうなるんだか想像つかないです💦
無視だったら修復は不可能でですよね🌀
ありがとうございます⭐️- 12月19日
はるはる
でも、相手によりますよ!!
一度送ってみて、様子をみてはどうでしょう?
ままり
そうですね!
自分がいけなかったのはわかっているのでダメもとでも連絡してみようかなと思います!
ありがとうございます⭐️