🍑
毎晩悩みますよね〜、
自分は良くても子どもはちゃんとしたのをあげたい気持ち分かります🤣
わたしは、手抜きでオムライスとおみそ汁にします(笑)組み合わせが変ですが(笑)
ヒマラヤン
チャーハン。野菜スープ?
うちは子供用に生協で買った冷凍のタラがあるので揚げて大根でおろし煮ときんぴらかな…
豚こまが微妙に残ってるからトマト缶でハヤシライスでもいいかな…
-
ルシファー
チャーハン、野菜スープ、今日の朝あげちゃいました😭
ハヤシライス良いですね!
ありがとうございます。- 9月7日
人間不適合者
リクエストでたらこパスタとコールスローサラダは決まりました。あと一品欲しいかなーと悩み中です。
-
ルシファー
キャベツとハムあるから、サラダはコールスローにします!ありがとうございます。
- 9月7日
チィチィ君
今日はササミフライにします🙋ナスの煮浸しと沢山あるゴーヤで何か一品🤔
-
ルシファー
ササミフライ!キター‼️
冷凍庫に入れていたの忘れていました。思い出させてくれてありがとうございます。
なすの煮浸し美味しいですよね。一昨日、モリモリ食べちゃいました。- 9月7日
ルシファー
オムライス楽で良いですよね!一昨日まさにオムライスと味噌汁でした。(笑)
あちゃん
今日は
大根と人参のお味噌汁
肉巻きおにぎりと味噌焼きおにぎり
きんぴらと煮物です🤗
-
ルシファー
肉巻きおにぎりたいへんじゃないですか?
なんか、食の進みそうなメニューで、夫が喜びそうです。- 9月7日
-
あちゃん
タレ作ってご飯と混ぜてお肉巻いて
フライパンで焼き目ついたらまたタレいれて味付けてます🤤- 9月7日
退会ユーザー
スーパーで見かけて気になった、ドリアミート(カレーのようにご飯にかける)と、
サラダ、手羽元を唐揚げかサッパリ煮にしようかと思います😊
かっちゃん
マカロニグラタンにします😁✨
退会ユーザー
大根と鶏肉の煮物
ピーマンと人参の豚バラ巻き
豆腐とネギの味噌汁
きゅうりの浅漬け
です^_^
コメント