雑談・つぶやき 家賃高いし車のローンもあるし車は1人1台ないと動けない地域だし貯金で… 家賃高いし車のローンもあるし 車は1人1台ないと動けない地域だし 貯金できない。なんなら毎月赤字 仕事辞めたのも痛いなぁ 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 貯金 車 家賃 赤字 ギリギリで生きてるよ(6歳, 9歳) コメント 2児の母 それ全く同じですm(__)m 車もローン痛いけどないと動けないですもんね。 貯金が増えるどころが徐々に減っていく♡笑 9月7日 ギリギリで生きてるよ ママリで結構みんな貯金してて、すごいなーと思います(笑) 収入が違いすぎる🤣🤣って感じですw 家賃下げるって言われても、広さと立地考えたらここ以外無理だし・・・車ないと何にもできないし・・・ってなってます(笑) 9月7日 2児の母 みんなすごくてビビりますよね💦 1000万!?て感じで。笑 本当引越しも簡単じゃないし。。 もう割り切って今は出産もあるし貯金<出費は仕方ないと割り切ってます(゚o゚;; 9月7日 ギリギリで生きてるよ 1000万なんて一生貯められないと思います🤣🤣 ですよね・・・ボーナス切り崩してでも生活できてればいいや!って開き直ってます🙆 2人目産んで落ち着いたら働くし、そしたら貯金頑張ろう!くらいです🤣 9月7日 2児の母 その通り、1000万なんて一生無理です(*・ω・)笑 旦那様はボーナス多いですか?泣 早く働きたいですね😭💦 9月7日 ギリギリで生きてるよ ボーナスはそこそこ貰えます🙆 が、ローンのボーナス払いや車検代、自動車税に消えていきます・・・(T▽T) 頑張ってくれてるのにお小遣いも少なくて、申し訳ないです😱 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ギリギリで生きてるよ
ママリで結構みんな貯金してて、すごいなーと思います(笑)
収入が違いすぎる🤣🤣って感じですw
家賃下げるって言われても、広さと立地考えたらここ以外無理だし・・・車ないと何にもできないし・・・ってなってます(笑)
2児の母
みんなすごくてビビりますよね💦
1000万!?て感じで。笑
本当引越しも簡単じゃないし。。
もう割り切って今は出産もあるし貯金<出費は仕方ないと割り切ってます(゚o゚;;
ギリギリで生きてるよ
1000万なんて一生貯められないと思います🤣🤣
ですよね・・・ボーナス切り崩してでも生活できてればいいや!って開き直ってます🙆
2人目産んで落ち着いたら働くし、そしたら貯金頑張ろう!くらいです🤣
2児の母
その通り、1000万なんて一生無理です(*・ω・)笑
旦那様はボーナス多いですか?泣
早く働きたいですね😭💦
ギリギリで生きてるよ
ボーナスはそこそこ貰えます🙆
が、ローンのボーナス払いや車検代、自動車税に消えていきます・・・(T▽T)
頑張ってくれてるのにお小遣いも少なくて、申し訳ないです😱