妊娠・出産 胎嚢が確認できず、不安です。同じ経験の方、ご意見ありますか? 生理周期から数えると5w4dで、胎嚢が見えませんでした。 不妊治療でタイミング見てもらっており、8月15日が排卵日だと思います。 この場合、胎嚢見えないのはかなり遅いですよね? 病院では来週見えなかったら流産か子宮外妊娠疑いましょうと言われました。 6w頃で確認出来なかった方その後どうなったか教えていただける方いらっしゃいますでしょうか。 宜しくお願い致します。 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 排卵日 病院 不妊治療 妊娠5週目 妊娠6週目 5w4d 子宮外妊娠 流産 生理周期 胎嚢 4D Ri(6歳, 8歳) コメント もぐもぐ 私も前回同じ週数で見えませんでした。 6週に入ったら見えましたが中身がからっぽで稽留流産でした。 9月7日 Ri お辛い経験お話しいただいて有難うございます。 そうでしたか…。 やはり厳しい状況ですね。 コメント有難うございました。 9月7日 はじめてのママリ🔰 こんばんは。 この時どうでしたか?😭 12月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri
お辛い経験お話しいただいて有難うございます。
そうでしたか…。
やはり厳しい状況ですね。
コメント有難うございました。