コメント
退会ユーザー
午前中に買い物だけの日、夕方にお散歩だけの日と分けてました!
みみ
30分くらいのお散歩でした!
-
ままり
ショッピングモールなどわ
どのくらいの時期から行きだしましたか?- 9月7日
-
みみ
ショッピングモールは人も多いいし、ベビーカーだと、人が咳した時とかも全て下に行くし嫌だったので3.4ヶ月です!
- 9月7日
ちよれか
本当は毎日30分程お散歩したかったですが、その頃は猛暑だった為休日に主人と3人でショッピングモールなどに2-3時間お出かけしてました😊✨
-
ままり
ベビーカーですか?抱っこ紐ですか?
- 9月7日
-
ちよれか
その頃はベビーカーも買ってなかったですし、抱っこ紐は首が座ってから使いたかったのでずっと横抱きでした😊もうすぐ4ヶ月なのですが、3ヶ月になった時にベビーカー買ったので最近はベビーカーでお出かけしてます✨
- 9月7日
のびのび子
こんにちは。我が子は1ヶ月検診前なので外出はまだですが、友人はほぼ毎日15分程度、ベビーカーで近所を散歩しているそうです。
mini
その頃は冬だったのでベランダで外気浴するか、10分程度のお散歩くらいでした😊
2ヶ月頃からは近所のスーパーに行っていたので、30~40分位は出かけててスリング使ってました❣️
tomooo
次男が1ヶ月です。
平日は午前中にベビーカーで近所に30分買い物、又は接骨院に行ってます!夕方は抱っこ紐で保育園へお兄ちゃんのお迎えに30分出てます🙃
お休みの日は車でもう少し長く外出したりすることもあります🚘
-
ままり
ショッピングモールなどわまだですか?
- 9月7日
-
tomooo
先日ショッピングモールに車で行って、お店の中では抱っこ紐で移動してました!
ただ人が多いのでなるべく早く用事を済ませるように気をつけましたよ💡- 9月7日
ままり
時間で言うとどのくらいですか?