コメント

ksh
ベビーカーは必須です!
なんせ歩く距離が多いので💧
乗らなくても荷物置きになります^ ^

yuki
あった方が楽です!
わが家は近場なのでよく行く方ですが、今まで持って行かなかったのは本当短時間だけ!とかの時だけです💦
何をお伝えしたら良いか悩みますが、何か具体的に知りたい事とかありますか?
-
ラッチー
お返事遅くなってすみません🙇♂️
やっぱりあった方がいいんですね😊
パレードとか人混みだと邪魔になってしまうかと思って💦
パレードの時やアトラクションに乗る時はどうするんでしょうか?
独身の頃はちょこちょこ行ってたけど、あまり気にして見てなかったもので😅
それにしてもお家が近場なんて羨ましいです😭- 9月7日

maon912
ベビーカーはレンタルもあります。お金がかかりますが…。
ですが、車と言うことと、大人の人数が多いことを見ると、持参の方がいいかもですね!
乗り物に乗る時は、必ずベビーカー置き場があります。パレードを見る際にも置く場所はありますし、コンパクトになるものでしたら、座って見る場所にも持ち込めます。立ち見の場合はそのままでも大丈夫なことが多いです。
ベビーカーを持参する場合、気を付けたいのは、盗難や間違いです。
同じベビーカーの方がいる可能性も大ですし、盗難も無いとは言い切れません。なので、ベビーカーにすぐに分かる目印を付けておくこと。名札を付けたり、派手なシールやおもちゃを付けてみたり…ですかね!
-
ラッチー
度々返信が遅くなりすみません💦
なるほどー😳
ベビーカーは持って行く事にします😃
確かに他の人と一緒の可能性もありますよね。
間違いも嫌だけど盗難はツライです😭
なので大きめの目印を付けて行きたいと思います!
なんせ初めて子連れで行くので、何を持って行けばよいのやら?と考えてしまって😅
でもあまりにも大荷物になるのも嫌なので、もし他にもコレはぜひ持って行った方がいいよ!って物があれば教えて頂けませんか🙏?- 9月8日
ラッチー
お返事遅くなってすみません🙇♂️
やっぱりあった方がいいんですね😃
ありがとうございました😊