子育て・グッズ おはようございます!離乳食初めて1ヶ月とちょっと2回食初めて1週間経… おはようございます! 離乳食初めて1ヶ月とちょっと2回食初めて1週間経ちました。 知り合いからシャインマスカット頂きました。果汁しぼってあげるのは問題ないですか? ステップ離乳食では△なのでどうなのかなぁ?っと思いまして💦 今のところアレルギーもなんもなくほとんど完食してくれてます。 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 離乳食 果汁 ゆまま(7歳) コメント マヤ 甘味を覚えると離乳食を食べなくなる子もいるので…問題はそこだけだと思います😊 9月7日 ゆまま 回答ありがとうございます。基本完食してますがさつまいもとかかぼちゃより白菜、ほうれん草が好きみたいなので食べるかわかりませんが少しあげてみたいと思います。 9月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまま
回答ありがとうございます。基本完食してますがさつまいもとかかぼちゃより白菜、ほうれん草が好きみたいなので食べるかわかりませんが少しあげてみたいと思います。