産婦人科・小児科 予防接種のことです。四種混合の追加を8月に受けれたのですが、私の体調… 予防接種のことです。 四種混合の追加を8月に受けれたのですが、私の体調や、娘が突発性発疹をやって受けれなくて今月水疱の一歳半なので水疱の予防接種と一緒にと思ったのですが、今回の地震でかかりつけの病院が電話つながらなく聞けません。 四種混合の追加、水疱はいつまで大丈夫なのかわかる方いたら教えて欲しいです🙇🙇 よろしくお願いします🙏 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 予防接種 病院 夫 体 四種混合 地震 ゆん(6歳, 7歳) コメント ゆず 4種混合は7歳半まで、水痘は3歳まで公費負担でできますよ(^^)それ以降は実費になります! 9月7日 ゆん 回答ありがとうございます!! では、今週中!今月中!とかじゃなくても大丈夫なんですね🙌 よかったです💦💦 安心しました! 教えて頂きありがとうございます🙇🙇🙇 9月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
回答ありがとうございます!!
では、今週中!今月中!とかじゃなくても大丈夫なんですね🙌
よかったです💦💦
安心しました!
教えて頂きありがとうございます🙇🙇🙇