コメント

mama
私自身がですが、小さい頃からずっと小島歯科に通ってます!
数年前に建て替えたので院内綺麗で、キッズスペース有り、みなさん優しいです🙌🏻

ママリ
豊田市の南部地区にある、豊田中央歯科は、託児所があります😃
先生もいっぱいいらっしゃいますし、託児所の保育士さんは、ベテランのおばさんですが、優しいですよ🍀
mama
私自身がですが、小さい頃からずっと小島歯科に通ってます!
数年前に建て替えたので院内綺麗で、キッズスペース有り、みなさん優しいです🙌🏻
ママリ
豊田市の南部地区にある、豊田中央歯科は、託児所があります😃
先生もいっぱいいらっしゃいますし、託児所の保育士さんは、ベテランのおばさんですが、優しいですよ🍀
「子育て・グッズ」に関する質問
牛乳について 生後9ヶ月、3回食(各250〜300g)、ミルクは夜寝る前160mlのみです。 粉ミルクがあともう少しで無くなるのですが、このまま粉ミルク継続か、フォローアップミルクがよいか、牛乳を温めてあげるのがよいか迷…
生後3ヶ月、お風呂で顔洗う時ギャン泣きします。 身体と頭を洗って流して、最後に顔に泡のせてシャワーで流す感じでやってました。前まではたまに泣くけど泣かない時もありました。 最近は顔に泡のせると泣き始めるし、…
こんにちは。家族4人でショッピングモールに行った帰り、車に乗せようとした時に夫が目を離した一瞬の隙に2歳の息子がぱーっと走り出し、そのタイミングで車が来て轢かれそうになってしまいました。 間一髪、夫が手を引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃん
お子さんはどちらに通われていますか?
mama
東海市に住んでいるので、そっちの歯医者へ行ってます。
実家が豊田なので、もし実家住みなら確実に小島歯科へ通わせると思います!