子育て・グッズ 2歳の子供がRSにかかり、昨日の夕方から熱が続いてます。夜は鼻水に咳… 2歳の子供がRSにかかり、昨日の夕方から熱が続いてます。 夜は鼻水に咳、熱でかなり寝苦しそうでしたが、今は少し落ち着きテレビをみてます。 食事なんてすが、すりりんごとお粥をつくりましたが全く食べず😅 コーンフレークを食べたがるんですが、食べさせても大丈夫ですか? 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 食事 2歳 夫 熱 テレビ りんご コーンフレーク ママリ コメント 雪見だいふく@5歳、2歳♂ 体調が悪い時は食べるものを優先してあげていいと思います! うちもちょうどお盆休みの時にRSになりました💦 つみきさんも移らないよう気をつけて下さいね😢 お大事になさってください。 9月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント