その他の疑問 親戚がチャイルドシートをくれるみたいなのですが、うちには長女が使っ… 親戚がチャイルドシートをくれるみたいなのですが、うちには長女が使っていたやつがあるので要らないかな〰って思ったのですが旦那と私でそれぞれ車を所有してるので両方につけておいた方が何かと便利かなとも思い始めてます。 車を2台もちしてる方、チャイルドシートはどうしてますか? 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 旦那 チャイルドシート 車 親戚 みみ(6歳, 10歳) コメント りまま チャイルドシート2台持ってます。 乗せ変えが大変なのであれば便利かなと思います。 9月7日 みみ ありがとうございます😄 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます😄