コメント

ジャスミン
わたしもおなじくらい早く破水してびっくりしました😣
かわいい赤ちゃんに会えるの楽しみですね💕がんばってください✨

退会ユーザー
頑張ってください!
私も上の子37wで破水して出産しました。
-
べべ
同じですね💦✨まだまだ全然陣痛きてないので...ドキドキしても仕方ないけど頑張ります!ありがとうございます!
- 9月7日

お嬢
私は破水ではないですが
同じ週数くらいで出産してます( ^ω^ )
もうすぐ会えますね😍
頑張って下さい♡
-
べべ
そうなんですね!びっくりですね😣✨もうすぐ会えると思うと不思議な気持ちです💦頑張ります💦!
- 9月7日

ミーノ
私は35週で破水して 出産しました!
同じく朝方 破水しました。お昼くらいは何ともなかったのですが、18時頃から陣痛が始まり23時に出産しました!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね😊💓
頑張ってください!!
-
べべ
なるほど!!夜産まれたんですね☺️💖今の所少し腰が痛くなって来ました、すごくこわいけど😭頑張ります✊ありがとうございます!
- 9月7日

ぽにょママ
私も今朝破水して今入院してます😳
同じく陣痛もなく子宮口も1cmほどしか開いてません😂
いつ陣痛が来るかドキドキですよねー💓一緒に頑張りましょう♥️
-
べべ
同じですね😍なんか心強いです!✨
一緒にがんばりましょう!まだまだかかりそうです。。笑- 9月7日
-
ぽにょママ
破水したのはいいものの、他の兆候が全くないし助産師さんを困らせてる感あって辛いですw
入院してから何か変化ありました☺️?- 9月7日
-
べべ
私も同じくです!罪悪感wポニョママさんとまったく同じで、なんにも兆候ないですww破水も止まったし...wwお腹空いてますw
- 9月7日
-
ぽにょママ
何もすることないしこの上なく暇ですよね(笑)ぺこぽんさんがいてよかったです(笑)
お昼ご飯何でしょうね〜😚
個人医院ですか?- 9月7日
-
べべ
私もぽにょままさんがいてよかったー!笑 安心します(笑)
お昼ご飯楽しみです♫😍個人病院です!ぽにょままさんもですか?- 9月7日
-
ぽにょママ
個人医院ならご飯豪華でしょうね〜💓私、公立の総合病院なのでよくある病院食ですwでも美味しいです😋
- 9月7日
-
べべ
す、す、ステーキ出てきました!w美味しいw総合病院安心ですね☺️今のうちに食べて昼から陣痛くることを祈らないとですね...🙏✨
- 9月7日
-
ぽにょママ
あぁ豪華😭✨
ご飯食べたらお昼寝タイムですね😁- 9月7日
-
べべ
お昼寝したいけども心臓ばくばくで覚醒してますw陣痛くる気配ありますか?私は微妙です...wそしてげき暇w
- 9月7日
-
ぽにょママ
ほんと暇ですよね〜西村京太郎シリーズ観てます📺w
定期的に張ってるんですがまだまだ弱いです😢- 9月7日
-
べべ
あ、それ見てましたww!私も段々となんか張ってきたような...まだまだ弱いですが💦陣痛アプリしてるんですが張りが50秒くらい続いてるけど...???って感じです😭
- 9月7日
-
ぽにょママ
張りいいですね😳
痛みもありますか😚?- 9月7日
-
べべ
痛みないですw看護師さんに聞いたら多分張ってるだけかと...週数早いしまだかかりそうです...
- 9月7日
-
ぽにょママ
本日最後のNSTしてます🙋
今日は結局産まれそうにないです〜😂- 9月7日
-
べべ
私も同じです...10分間隔ではりはきてたけど、それもまばらに。。長期戦ですね😭笑明日の朝促進剤かな?笑
- 9月7日
-
ぽにょママ
おはようございます🌞
様子はどうですか😚?- 9月8日
-
べべ
無事に今日、さっき生まれました!結局促進剤を朝から使用して産まれました...壮絶だった💦ぽにょままさんはいかがですか?!
- 9月8日
-
ぽにょママ
おーおめでとうございます😍お疲れ様でした♥️
私まだですw明日、促進剤の予定です🤗- 9月8日
-
べべ
ありがとうございます😭!♡ぽにょままさんがママリにいらっしゃったおかげで心強かったです。明日促進剤なんですね...!とにかくとにかく...大丈夫です!!!応援しています。またここで報告待っています(*^ω^*)
- 9月8日

うむ
全く一緒でいまバルーンを入れてもらって陣痛待ちです😭
予定日もまだだったし心の準備してなかったよー😭
-
べべ
あぁ嬉しいです😭✨本当にいきなり来るもんなんですね💦私もビックリでした💦バルーン入れてもらったんですね!ドキドキですね\(//∇//)\私はあまり陣痛らしきものを感じませんw
- 9月7日
-
うむ
じわじわと今痛みが来てて恐怖です😭
もしかしたら一緒の誕生日かもしれないですね😃
頑張りましょう!!- 9月7日
-
べべ
おおお!!!ドキドキですね😳頑張ってください!私も同じ恐怖です😭👍💖同じ男の子...同じ誕生日だといいな😭👍
- 9月7日
べべ
そうなんですね!今のところ余裕すぎて本当に産まれるのかな?って感じです💦ありがとうございます!頑張ります!