ファッション・コスメ 一昨日ブリーチをしたので、アウトバスのトリートメントを買いたいんで… 一昨日ブリーチをしたので、アウトバスのトリートメントを買いたいんですが、おすすめありますか? 猫っ毛で細いのでベタつかないものがいいです☺︎ 色落ちを少しでも防げるシャンプーもあれば教えてほしいです(*´³`*)♡ 最終更新:2018年9月7日 お気に入り おすすめ バス シャンプー ∞chi_fu∞(8歳) コメント RY ♛ Mama アレスいいですよー 色落ちして金髪になってるとこに アレス使ったら アッシュっぽく金髪独特の黄色味が 抜けました!! 9月7日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント