※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやな
雑談・つぶやき

夜の23時くらいから未だに寝ない(´・ω・`)ほとんど寝てないけどまだ1ヶ…

夜の23時くらいから未だに寝ない(´・ω・`)
ほとんど寝てないけどまだ1ヶ月やのに !
寝なくて大丈夫なん(´・ω・)
母はかなり眠たいよー
早く寝てくださーい
昼間無理矢理起こそうかな、、
昼に寝るから夜に寝ないんかなー
夜に寝てくれないとしんどい(´・ω・`)!!

コメント

うちも9時からずっと起きててやっと腕の中では寝てくれました...( ̄▽ ̄;)
背中スイッチ入っちゃうのでまだベッドでは寝られないのですが💦

ほんとこの短い睡眠時間であれだけ大きな声で泣けて起きてられるのが不思議ですよね~(´ヮ`;)
「急速充電すぎるわ!」って泣きたくなります。笑

• あやな

あやな

背中スイッチたまりませんよね(´・ω・`)笑
    そーっと置いてるのにバレる😭
    わたしやったら睡眠時間短すぎたらやる気もなくなります(´・ω・)笑

• 9月7日
優しいままになりたい

わかりますー(´;ω;`)
うちも最近リズム狂ってて、午前中ぐっすり寝て、21時頃からグズグズ。夜中も抱っこで、さすが疲れたー!
起きててもいいから布団に転んでおいてほしい!ですが、むりですよね💧
まだ小さいし、日中起こしとくのも難しいですよね。

• あやな

あやな

やっぱ夜中は寝たいですよね(´・ω・`)
    そうなんですよ !
    泣いたりせんかったら起きててもゴロゴロさせとくのに泣くから結局抱っこ(´・ω・)
    無理矢理起こしとくの可哀想やし、やっぱ寝てしまいますよね😭✨

• 9月7日