コメント
YM
よく頑張りましたね!!
さすが母ちゃん!!!ヨシヨシ
カボチャトマト
頑張りましたね!!
お疲れ様でした(;´༎ຶД༎ຶ`)
-
ボブらん
ありがとうございます!
褒められて生き返りました(`・ω・´)ノ
もうすぐご出産ですね!がんばってくださいね!
そして早くこの大荷物の世界へやってきてください、お待ちしておりますOo。.(´-`)- 12月18日
-
カボチャトマト
ひぃー(꒪ꇴ꒪|||)⚡来年には私も大荷物の世界…産後しばらくは車に乗れないので、今からビクビクしちゃいました(›´ω`‹ )身体もつのかな…
応援ありがとうございます!
無事に出産できるように頑張ります!!(●´ω`●)- 12月18日
-
ボブらん
車があるならまだ少々大丈夫ですよ!…たぶん。笑
毎日早くドラ〇もん開発されないかなーとか思いながら荷物準備してますo((=゜ェ゜=))o
着替え置いてった日にかぎってう〇ちもらしたりしますからね(›´ω`‹ )
あ、とりあえずラズベリーリーフティー飲んどいたらなんとかなりますよ!(適当)
飲んでたのが効いたのか体質なのか陣痛始まってから子宮口開くのそこそこ早かったです!- 12月18日
-
カボチャトマト
もらす…そういう運もってるので、安易に想像できました(;´д`)
あ!ラズベリーリーフティーそろそろ飲もうとネット探ってたんですよ!笑 やっぱ、ちゃんとしたやつの方がいいのか、値段関係なくそのものがいいのか…わけわからんくなってきました( •᷄⌓•᷅ )੨੨- 12月18日
-
ボブらん
うん〇だけにね!(うるさい)
私もよくわからなかったので、近所で買えるとこ探して買いましたよー!
生活の木とイオンとかに入ってるカルディで買いましたヾ(*´∀`*)ノ
ママリ見てたらそこで買ったっていうママさん結構多いみたいですよー!- 12月18日
-
カボチャトマト
ははっ笑 確かに!笑 うん〇だけに!笑
田舎なんで売ってないんですよ( •᷄⌓•᷅ )੨੨- 12月18日
ぐります
スゴイ!!
かーちゃん、さすがやー!
頑張りましたねー
-
ボブらん
ありがとうございます!
途中なんで30分バス待たんかったんか自分をせめました(ꐦ°᷄д°᷅)
このままいけばマッチョかーちゃんになる日も近い気がします(`・ω・´)ノ
その前に肩がもげるのが先か…/(^o^)\- 12月18日
haru.
すごい!😭
私10キロの息子抱っこして少し歩くだけでギブアップです( ; ; )💦
-
ボブらん
ありがとうございます!
息子さんお誕生昨日ですね!
おめでとうございます♡
10キロの抱っこ、想像するだけで震えます_:('ε' 」 ∠):_プルプルプル
数ヶ月後か…がんばろう…- 12月18日
-
haru.
わー*\(^o^)/*💓
ありがとうございます(^_^)💓
昨日久しぶりに片手に抱っこしてヨーグルトを買いに行ったんですけど片手プルプル。。耐えられずカートに乗せました😭←
ボブチャーリーさんすごいです( ; ; )⭐️- 12月18日
-
ボブらん
あ、忘れてました、ママ1歳おめでとうございます(∩´∀`∩)♡
片手抱っこは6キロで挫折しました。
あれはレジでお財布が出せなかったです…
片手抱っこで平然としてるのは雑誌の中だけみたいです、理想と現実違いすぎる…!
あんなママになりt(無理)- 12月18日
-
haru.
ありがとうございます( ; ; )💓
片手だっこきついですよね😭
腕の筋肉鍛えるしかないですね(´・ω・`)←
でも一歳になったのでスーパーの車型?のカートに乗せて歩いてみたいってのもあります(。´・ω・)💓←w- 12月19日
ボブらん
ありがとうございます!
お子様同じ月齢ですねヾ(*´∀`*)ノ
これからどんどん重くなるのかと思うと震えます_:('ε' 」 ∠):_プルプルプル
世の中のママ達なんであんなに涼しい顔して大荷物が持てるのか…