お金・保険 9日に出産したのですが、赤ちゃんの黄疸がひどく転院になってしまい母子… いつもありがとうございます🙇 9日に出産したのですが、赤ちゃんの黄疸がひどく転院になってしまい母子共に出産後2日目で転院しました。 その産んだ病院で、出産一時金の差額を支払ってきたのですが 転院先の病院を退院するときに請求書をみてびっくり😳😳私の入院費が、保険がきかなくて全て実費で凄い金額になってました。 高額 療養費制度も保険がきいてない場合は使えないらしく… これはもう諦めて支払うべきでしょうか。 最終更新:2015年12月18日 お気に入り 5 保険 病院 赤ちゃん 入院費 出産後 制度 母子 実費 c ♡♡(9歳) コメント ぬーん 払うしかないと思います。 12月18日 c ♡♡ もうどうにもならないですよね。 ありがとうございます。 12月18日 おすすめのママリまとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c ♡♡
もうどうにもならないですよね。
ありがとうございます。