しゅん
以前、いくつかの実習先の施設で行っていたものです。
頭を使うレクリエーション
・大きめの五十音図とペットボトルキャップを用意(キャップには1つ1つ五十音を記入)同じ文字の欄の上にキャップを置いていくゲーム
・ぬり絵
・切り絵
・カラオケ
・折り紙
・簡単な編み物
体を使うレクリエーション
・風船バレー
・豆まき
・玉入れ
・カラオケのときにタンバリンや鈴など小さな楽器をリズムに合わせて鳴らす
在り来りなものばかりですいません😓
しゅん
以前、いくつかの実習先の施設で行っていたものです。
頭を使うレクリエーション
・大きめの五十音図とペットボトルキャップを用意(キャップには1つ1つ五十音を記入)同じ文字の欄の上にキャップを置いていくゲーム
・ぬり絵
・切り絵
・カラオケ
・折り紙
・簡単な編み物
体を使うレクリエーション
・風船バレー
・豆まき
・玉入れ
・カラオケのときにタンバリンや鈴など小さな楽器をリズムに合わせて鳴らす
在り来りなものばかりですいません😓
「お仕事」に関する質問
実家がWindows7のPCを使うのを辞めさせたいです。 家族で使うPCなんですが、未だに7を使っています。 去年、新しいPCを買ったのですが、見栄を張ってか何故かMacを買ってしまい、多分それで使い勝手がわからず、結局慣れ…
職場での事です。 30代半ばの 男性ね方の言動に、ついてです。 私はちょくちょく、からかってるんでしょうね おばちゃんだね、 くさいだの、他のパートナーに、 歳いって、私みたいなおばさんになったらダメですよ、 私が…
精神的に辛いのでここで吐かせてください。 今保育園1歳児クラスに預けている新米ママです。 最初に入園した理由が求職中で出してその後すぐに内定を貰い今も就労の理由で預けています。 つい最近夫の会社が倒産してしま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント