子育て・グッズ 10ヶ月の息子がいます。月曜日の朝から高熱がでて木曜日の朝にやっと下… 10ヶ月の息子がいます。 月曜日の朝から高熱がでて 木曜日の朝にやっと下がり 落ち着きました。 でもなぜか高熱出る前までは 夜寝たら朝まで起きてこなかったのに 今は1時間、2時間くらいで 起きてきます! それも高熱出てから泣き声が キーキー声に変わりました。 そしてすぐに泣くようになりました。 この声はたまたまなのか あと夜寝ないのは夜泣きなのか…… 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 夜泣き 熱 息子 寝ない 泣く ちぃ(7歳) コメント フリード まだ病み上がりだから本調子じゃないのでは?😄 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント