妊娠・出産 お股の写真なんですがどっちですかね(´>_<`)💦?先生には、お股の間に挟… お股の写真なんですが どっちですかね(´>_<`)💦? 先生には、お股の間に 挟むものがあるからおそらく男の子! って3回診察行って言われました💦 ハッキリ言ってくれないから ちょっと困ってます(´-ω-`) 最終更新:2015年12月18日 お気に入り 男の子 先生 写真 な み た ん ♔(8歳, 10歳) コメント りんたろすchan うちの子みたいに割れてないので 恐らく男の子だと思います✨ へその緒をお股に挟んでなければ先生の診断で間違いないと思いますよ✨ 12月18日 な み た ん ♔ 検査して調べてみても やっぱり男の子っぽい 感じがします😳💕✨ もー待ちきれなくて 肌着も青にしちゃいましたけどね(´-ω-`)💦 12月18日 りんたろすchan 私から見ても 男の子だと思います✨ 楽しみですよね☺️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な み た ん ♔
検査して調べてみても
やっぱり男の子っぽい
感じがします😳💕✨
もー待ちきれなくて
肌着も青にしちゃいましたけどね(´-ω-`)💦
りんたろすchan
私から見ても
男の子だと思います✨
楽しみですよね☺️