子育て・グッズ 授乳中、息継ぎのようにおっぱいを何回も吸ったり離したり‥なんなんでし… 授乳中、息継ぎのようにおっぱいを何回も吸ったり離したり‥なんなんでしょうか??最近です。昼間はそんなしてない気が、、。最近授乳回数も減ってきたのでおっぱい結構張るから出がよくて大変なのかなぁ‥。夜は添い乳なので夜寝る前とか夜中の添い乳のときに良くします。鼻が詰まってるのかなーとか思ったのですがそうでもなさそうだし‥何かわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 1 授乳中 授乳回数 おっぱい 添い乳 くりーむぱん♡(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ひあゆー 遊んでるんじゃないんですかね??😊 9月7日 ナッキー うちもそんな感じです(笑)遊んでるのかなあと思ってました❗最近は精神安定のためにくわえてるかんじです(笑) 9月7日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント