コメント

3-8(ू•ω•ू❁)
リトミック楽しく通ってます!お友達と触れ合えるし、リズム感ついてる気がします。ただ、先生によると思うので、近くでやっているリトミックを片っ端から体験してみて、合う先生を見つけられるといいと思います!
でも、通う頻度は多くて週1、少なくて月1くらいだと思うので、保育園や幼稚園の代わりにはならないと思いますよ。
3-8(ू•ω•ू❁)
リトミック楽しく通ってます!お友達と触れ合えるし、リズム感ついてる気がします。ただ、先生によると思うので、近くでやっているリトミックを片っ端から体験してみて、合う先生を見つけられるといいと思います!
でも、通う頻度は多くて週1、少なくて月1くらいだと思うので、保育園や幼稚園の代わりにはならないと思いますよ。
「幼稚園」に関する質問
インフルエンザ予防接種の副反応(胸痛)について。 先週末に親子でインフルエンザの予防接種を受けました。 幼稚園児の娘は副反応は出ず安心したのですが、母の私は副反応と思われるものが複数出ました。 接種して丸3日…
1歳〜2歳児の舌足らずな「おかしゃん」「おとしゃん」てめちゃくちゃ可愛いのでオススメなんだけどな。最初なんか「たーたーん」なの。もう一生懸命呼んでるって感じで可愛い。 私自身ママパパ呼びしたことなくて身近な…
娘が幼稚園に通っていて毎日送迎しています! ハロウィンの日のお迎えで娘のお友達に お菓子を渡したいなと思っています🎃 お迎えのタイミングが被った園児たちにも 渡たせるように10個くらい持っていく予定です! お菓…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちち
遅くなりましたが、回答ありがとうございました!