雑談・つぶやき 今日で生理が1週間遅れてます😭生理予定日が8/30だったんですがフライン… 今日で生理が1週間遅れてます😭 生理予定日が8/30だったんですが フライングし過ぎの 9/2に検査薬をしたら陰性でした😅 早すぎて出ませんよね〜(笑) 生理不順なので、遅れてるだけか〜と思ったんですが 1週間は今まで遅れた事がないので…💦 気になって仕方ない…😳 もう1回検査薬してみようかな〜 👶🏻きてくれてたら嬉しいな〜♡ 最終更新:2018年9月6日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 陰性 トミ子(7歳) コメント ひーさん 私も同じく、1週間生理遅れてます💦 でも、私の場合は時々遅れることあるので、検査しようか迷ってます😥 同じ状況なのでコメントしました。 赤ちゃん来てくれると嬉しいですね😊 9月6日 トミ子 コメントありがとうございます♡ 1週間って…ちょっと期待膨らみます😂 迷いますよね〜😅 ストレスなどでも遅れる事もあるみたいですからね😔 9月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トミ子
コメントありがとうございます♡
1週間って…ちょっと期待膨らみます😂
迷いますよね〜😅
ストレスなどでも遅れる事もあるみたいですからね😔