産婦人科・小児科 北海道札幌市の東豊病院は明日やってるでしょうか?(´×ω×`) 北海道札幌市の東豊病院は明日やってるでしょうか?(´×ω×`) 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 病院 北海道 札幌市 東豊病院 あゆ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント マロン 私も今日1か月健診を予約していた日で気になりました。 ネット予約のアプリもサーバーダウンしてるので電話で確認してみます。 9月7日 あゆ 東豊病院どうでしたか? 9月7日 マロン 返信遅くなりスミマセン‼︎ 病院に電話してみた所、折り返し 小児科から連絡くださり、1か月健診も診てくれるの事でしたが病院も忙しそうで、ウチは体調悪いなどの緊急じゃないのでキャンセルし落ち着いたくらいの来週に予約変更しました。 1か月健診も診てくれるので具合い悪いなども普通に診てくれるかと思います。 9月8日 あゆ とうほうびょういんは普通に外来受けつけてるんですね! 9月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
東豊病院どうでしたか?
マロン
返信遅くなりスミマセン‼︎
病院に電話してみた所、折り返し 小児科から連絡くださり、1か月健診も診てくれるの事でしたが病院も忙しそうで、ウチは体調悪いなどの緊急じゃないのでキャンセルし落ち着いたくらいの来週に予約変更しました。
1か月健診も診てくれるので具合い悪いなども普通に診てくれるかと思います。
あゆ
とうほうびょういんは普通に外来受けつけてるんですね!