※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーママ
雑談・つぶやき

久々にときめいてます!笑私は32歳ですが、職場にバイトで来ている大学生…

久々にときめいてます!笑
私は32歳ですが、職場にバイトで来ている大学生に(><)汗
大学生はたくさんいるのですが、なぜかその人だけに心が動いていて、、旦那以来のこの気持ち。しかも10個も年下の人に、、少女マンガの読みすぎかなー。笑
あっ家庭は円満なので、この先この人とどうこうなりたいわけではありませんが、誰にも言えずここで聞いてほしくて(><)すみません、独り言でした(><)
それにしてもドキドキするっていいですね☆

コメント

ひーくんまま

ときめきって大事ですよね✨
女性が綺麗にいられる魔法の薬のようですよね😍

• ぷーママ

ぷーママ

共感して下さりありがとうございます😊今まで年上ばかり好きになっていたので正直びっくりしているのですが、その人がシフト入ってると身なりも気をつけてる自分がいて💕遠くから見ているだけでキュンキュンしてしまいます😍

• 9月6日
✴︎

トキメキ💕( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
大事ですよね〜〜👏
わたしは花のち晴れをみてから
King & Princeの平野紫耀くんにトキメキます💕

• ぷーママ

ぷーママ

大事ですよねー😍
    私も芸能人にはたくさんキュンキュンさせられるのですが、身近な存在でこんなにキュンキュンするのは旦那ぶりで驚いてます(^^;;

• 9月6日
  • ✴︎

✴︎

うふふ💕。
    そんなトキメキとかも大切ですね👏

• 9月6日
なひろ

いままさにそんなことないかなって思ってたところですー!笑
羨ましいです❤️
キュンキュンしたいです❤️
ぷーママさんのつぶやきで勝手に気持ち共有して嬉しくなりました!
ありがとうございます😊笑

• ぷーママ

ぷーママ

ありがとうございます😊
    こんな気持ち職場ではもちろん話せないしでも誰かに聞いてほしくてママリでつぶやいちゃいました(><)
    なひろさんにもキュンキュンしてほしいです😍

• 9月7日