雑談・つぶやき 現在食べづわり中なんですが、YouTubeの偏食女子にかなりハマってます_(… 現在食べづわり中なんですが、YouTubeの偏食女子にかなりハマってます_(:3 」∠)_❤ 大量のご飯をあんなに美味しそうに食べ続ける!!く〜〜〜!!! 私も食べた気になって幸せな気分になります☀️ 私も永遠と食べたーーーーーい!!!!🍗🍔🍕🍜🥣🍙🍝 最終更新:2018年9月6日 お気に入り ご飯 食べづわり 偏食 あっちゃん(5歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ✴︎ わたしも妊娠中は悪阻が酷く、youtubeで大食いのやつや辛いのを食べてるのをみてました👏 9月6日 あっちゃん 一緒ですね😋🍜 なんでも美味しそうに且つ爽やかに食べるので見入ってしまいます😊 9月6日 ✴︎ 双子ちゃんのやつですか?? もー妊娠中はつわりもひどいし食べたいものも食べれないしって感じでしたが、ほんとっyoutubeでその気分を晴らしてもらってました👏 9月6日 あっちゃん 双子ちゃんも見てます!ロシアンさんも好きです❤ ほんとそれです!YouTube様様です😋 食べづわりの方におすすめしたいです!! 9月6日 ✴︎ グッとアンサーありがとうございます😊 私もロシアン見てました👏 全く一緒ですね👏💕 あとはキムチやたら食べる整形してるの?って顔の韓国人の人! 産休入ってからは夜な夜なみてました笑 ほんとっオススメしたいですよね💕 9月6日 あっちゃん あーー韓国人YouTuber!関連動画から飛んで色んな方の拝見しました!! キムチとかサムギョプサルやたら出てきましたw そうほんと夜な夜なです!笑 いつも観ながら寝落ちです!笑 9月6日 ✴︎ 私の妊婦🤰生活と一緒です〜〜💕 あーあの頃が懐かしいです〜💕 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
一緒ですね😋🍜
なんでも美味しそうに且つ爽やかに食べるので見入ってしまいます😊
✴︎
双子ちゃんのやつですか??
もー妊娠中はつわりもひどいし食べたいものも食べれないしって感じでしたが、ほんとっyoutubeでその気分を晴らしてもらってました👏
あっちゃん
双子ちゃんも見てます!ロシアンさんも好きです❤
ほんとそれです!YouTube様様です😋
食べづわりの方におすすめしたいです!!
✴︎
グッとアンサーありがとうございます😊
私もロシアン見てました👏
全く一緒ですね👏💕
あとはキムチやたら食べる整形してるの?って顔の韓国人の人!
産休入ってからは夜な夜なみてました笑
ほんとっオススメしたいですよね💕
あっちゃん
あーー韓国人YouTuber!関連動画から飛んで色んな方の拝見しました!!
キムチとかサムギョプサルやたら出てきましたw
そうほんと夜な夜なです!笑
いつも観ながら寝落ちです!笑
✴︎
私の妊婦🤰生活と一緒です〜〜💕
あーあの頃が懐かしいです〜💕