コメント

ぜんぶ初めて🔰
排卵痛ではないですか?
私の行っている病院で卵胞チェックしてもらう場合、よく生理開始から12日目に来てくださいと言われます。
ぜんぶ初めて🔰
排卵痛ではないですか?
私の行っている病院で卵胞チェックしてもらう場合、よく生理開始から12日目に来てくださいと言われます。
「妊活」に関する質問
卒乳して、7ヶ月ぐらい経つのですが、 まだじんわり、母乳が出ます😢 そろそろ2人目を考えてるのですが、 生理周期が28から40日ぐらいになってます。 病院行って母乳止めて、クロミッドという薬をもらって妊活すべきか…
初期の化学流産して、そこから授かることができません。不安で仕方ないです。不安なのと勇気がいるのとで悩んでいましたが、病院に行って検査しようかなと考えています。元々生理痛がひどく子宮内膜症でピルを服用してい…
妊活で比較的すぐに体外受精の方法を選んだ方いますか? 理由や、よかったと思うことや、どのくらいの時間がかかったか、など色々と経験を教えてほしいです。 私は33歳で、まだ本格的に妊活を始めてからタイミングとって…
妊活人気の質問ランキング
まろん
排卵痛とかあるんですか?!
今までの生理とかで感じた事がなかったです!💦
勉強になります😼!!