子育て・グッズ ここ数日、ご飯の好き嫌いが出てきました💦保育園でも気に入ったものしか… ここ数日、ご飯の好き嫌いが出てきました💦 保育園でも気に入ったものしか食べないそうで、主にご飯や野菜を食べません。果物、アンパンマンのパン、ダノン、お菓子、いわゆる甘いものは良く食べます。 これまでは何でも良く食べる子だったので、ミルクもやめてしまいました😭 こういった場合、食べるものだけ食べさせたほうがいいのか、食べるものだけあげてたら余計ご飯を食べなくなってしまうのか悩んでます。 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 1 ミルク 保育園 お菓子 ご飯 食べない アンパンマン 野菜 好き嫌い うりこ(8歳) コメント さらい しばらくは食べるものでよいかと、、また食べるようになりますよ。 9月6日 うりこ ありがとうございます! たびおさんのお子さんもそんな時期ありましたか? どれくらい続きましたか😭💦? 9月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うりこ
ありがとうございます!
たびおさんのお子さんもそんな時期ありましたか?
どれくらい続きましたか😭💦?