コメント
ふー
私も兆候ないまま結局予定日すぎて誘発分娩でしたー!
沢山お散歩したんですが効果なしでした😞
そーママ
私も産まれる直前まで、まったく前兆なかったですー。当日の朝、破水してたけど気づかなかったぐらい。笑
予定日3日前でした!
-
らいちゃん
ありがとうございます🎶
予定日三日前だったんですね!
わたしもそうなってほしいです😭- 9月6日
退会ユーザー
私は予定日の次の日に前駆陣痛きました!それまでお腹の張りもよく分からずでしたが、あ、これが前駆かって分かりますよ☺️
-
らいちゃん
ありがとうございます🎶
きたら前駆陣痛って分かるものなんですね☺️- 9月6日
むちゅーる
あと3日で予定日ですけど、未だに兆候全くありません🤣
らいちゃんさんと同じで、張りもないし、前駆陣痛??って感じです💦
予定超過する勢いです🤣💦💦笑
-
らいちゃん
ありがとうございます🎶
同じ方がいて安心しました😂
予定日周辺で生まれてくれたらいいですね😭💓- 9月6日
ちまちま
私は 1人目の時 37週の時 全く 無かったです💦
正期産に入ってからは 2時間程のウォーキング(夏場だったので旦那に夜一緒に行ってもらってました)・マタニティエアロ・ヨガ・階段下り・拭き掃除にトイレ掃除・スクワットなどなど 色々しましたが 全くお腹は下がらず 子宮口も硬く…
結局41週1日で産まれました😅
-
らいちゃん
ありがとうございます🎶
そんなにたくさん体動かしてたなんてすごいです!✨
初産はそんなもんなんですかね😂- 9月6日
-
ちまちま
人によると思います😅
初産でも 予定日より早く産まれる方と 遅く産まれる方と 比較すると 半分半分位らしいです(笑)
こればっかりは お腹のベビちゃんの気分次第ですよね💕
今しか マタニティライフ楽しめませんので 思いっきり楽しんで下さいネ💪🏻- 9月6日
tama
39週5日まで予兆なんて全く、なーんにもありませんでした🤣お散歩、階段拭き掃除、トイレ掃除にスクワット、焼肉食べ放題、オロナミンC、何やってもダメでした🙅♀️
最後の検診の時に、先生に陣痛ってどんな痛みですか?って聞いたくらいです笑っ
検診帰りの晩に、突然子宮がギュッと握りつぶされるような痛みが始まり、おしるしが出て、お腹下ってる!下痢だ😭と思ってトイレ通いをしていたら破水し、トントントンと出産に至りました😃 あの時のトイレ通いは陣痛だったのかと後から納得しました🙄
-
らいちゃん
ありがとうございます🎶
色々試されたんですね😣💓
お腹下ったかんじは陣痛と似てるんですね😳!- 9月6日
TACO☆
お腹の張りはあったけど前駆も前兆も全く無く、初産で予定日超過して41週で陣痛がきて生まれました😓💦
陣痛は、最初は全然軽かったけど生理の時のお腹痛いーみたいなのがめちゃくちゃ定期的に波が来て、コレが陣痛の始まりなんじゃないか⁉︎って確信しました!陣痛アプリで間隔測ってました💡
-
らいちゃん
ありがとうございます🎶
波があるんですね!
確信できるか心配です😂- 9月6日
しほちむ
私の場合、初産でよくわかってないってのもあったかもしれませんが、寝ててお腹痛くて起きたら5分間隔で陣痛きててあれよあれよと出産にいたりました(*^^*)笑
それまで前駆陣痛、おしるし、破水も無かったです٩( ᐛ )و
38w4dでの出産でした(*^^*)
-
らいちゃん
ありがとうございます🎶
なにも前兆みたいなのない場合もあるんですね😳!
気づいたら5分間隔てすごいです😂💓- 9月6日
ながれ
一人目37週の時まったく何もなく、前駆という言葉すら知りませんでした。
特に張ることもなく、おしるしも破水もありませんでしたが…
37週で生まれました。突然陣痛きました…
-
らいちゃん
突然陣痛きたんですね😳!
心の準備できてなかったら
焦りそうですね💦💦- 9月6日
-
ながれ
まさかこの週に来るとも思ってないし、すごく焦りました…陣痛が前駆かと思いました…
- 9月7日
りさ
私も毎日毎日歩いてもなーんの前兆もなく、臨月から毎週ある健診でも、まだまだ!たくさん動いて!としか言われてませんでした。
39w2dでいきなり初前駆陣痛がきて、そのまま本陣痛につながりました!
前駆陣痛がだらだら数週間続くのもしんどかったと思うから、ラッキーだったと思ってます😂
-
らいちゃん
ありがとうございます🎶
私もウォーキングしてるんですけど歩いても歩いてもって感じですよねぇ😂
たしかにそうですね😣💓
トントン拍子に行ってほしいです😂- 9月6日
らいちゃん
ありがとうございます🎶
誘発分娩ですかぁ!
お散歩されてても効果なしってこともあるんですね😣