コメント
メルモ
私も予定日の検診で羊水減ってるからって、翌日から入院してバルーンしました!
ネットで、入れるの痛いって見てビビってましたが、痛くなかったです!
緊張とかで、息止めたり力はいるとバルーンが入らず痛いみたいです。
リラックスしてたら全然ですよ。
言い方あれですが、性行為の経験あるわけですから、バルーンぐらい平気で入ります。笑
私は9時に入れて、同時に誘発の錠剤を1時間に1錠、計6錠飲んだんですが、その日のうちに産まれましたよ!
頑張ってください(๑•ㅂ•)✧
mipy
私も同じような感じで入院、バルーンしました!
バルーンを入れるときは少し何をしてるか見えなかったしグリグリって感じでしたが、すごく痛い!!とも思いませんでしたよ❤︎
もうすぐ赤ちゃんと逢えるのを楽しみに頑張ってください❤︎
-
えり(﹡ˆᴗˆ﹡)
無事入れ終わりました(。-_-。)♡
張りと痛みが出てきてドキドキしてます!!
楽しみにがんばります♡
ありがとうございます!!- 12月18日
りょうチャンママ
私もバルーンしました(^^)
緊張と恐怖でドキドキでしたが、深く深呼吸していると、いつの間にか終わってましたよ( ¨̮ )
きっとあっといつの間ですから、大丈夫です♪♪
赤ちゃんと力を合わせて頑張ってください♡\( •̀ω•́ )/
-
りょうチャンママ
すみません!誤字がありました!(笑)あっという間←です☆
- 12月18日
-
えり(﹡ˆᴗˆ﹡)
無事入れ終わりました!!
いままで前駆陣痛なんてなかったので、今初めて味わってます!!笑
赤ちゃんと一緒にがんばります♡
ありがとうございます♡- 12月18日
えり(﹡ˆᴗˆ﹡)
バルーンいれました!!なんかバルーンじゃなくてスポンジ?ってゆってました!一緒なんですかね?
前駆陣痛なんて、いままで感じたことなかったのですが、張りと痛みが出てきてドキドキしてます♡
がんばります♡ありがとうございます!