コメント
みん
人参は生のまま摩り下ろして火を通してあげてます🙌人参みじん切りだとちょっと大きいかな?と思いました!
みみ
かたまりのままゆでて、こまかくつぶしたり、刻んだりするといいです。私はかたまりのままゆでて、すりおろしています。
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おゆママ♡
わかりやすい写真ありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)
潰したりすりおろしたりしてみます!- 9月7日
みん
人参は生のまま摩り下ろして火を通してあげてます🙌人参みじん切りだとちょっと大きいかな?と思いました!
みみ
かたまりのままゆでて、こまかくつぶしたり、刻んだりするといいです。私はかたまりのままゆでて、すりおろしています。
おゆママ♡
わかりやすい写真ありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)
潰したりすりおろしたりしてみます!
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おゆママ♡
すりおろして火を通すなら簡単そうでいいですね( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
ありがとうございます!